Описание
Применение Японский кухонный нож Сантоку для работы с мясом, рыбой и овощами. Сантоку позволяет разделывать, нарезать, быстро шинковать и перекладывать как лопаткой. Описание Один нож Сантоку заменит поварской нож, универсальный нож, нож Накири. Для этого ему придали узнаваемую форму с широким лезвием и скошенным книзу остриём. Шеф нож Поварской нож Сантоку имеет универсальную двустороннюю заточку для правшей и левшей, и высокую режущую способность. Японский кухонный нож Тоджиро Western Knife — это великолепный инструмент, созданный из стали VG-10, она прочна и непревзойдённо режет. Нож защищён от коррозии, укреплён дополнительными металлическими пластинами прочности. Заточка линейки симметричная и тончайшая. Ножи Western Knife используют профессиональные повара и любители исскуства готовить всему миру. Рукоять буквально сливается с рукой, процесс приготовления заманивает и увлекает. Цена по этому качеству — доступная. Благодаря красивой упаковочной коробке, может стать подарком повару. Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине. Предназначен только для использования на кухне. Характеристики Серия Western Knife Материал VG10 + 13 Chrome Stainless Steel Материал рукояти Стабилизированная древесина Длина ножа. мм 285 Твердость лезвия (HRC) 60-61 Заточка #5000 Толщина обуха 1.4 Ширина лезвия 45,00 Слои лезвия 3 Длина лезвия, см 17 Вес брутто, кг 0,225 Размер упаковки 400x8-x20 Производство - Tojiro (Тоджиро) (Япония). Компания Тоджиро основана в 2005 году. Это представитель японской компании Fuji Cutlery Co., Ltd., которая занимается производством профессиональных и бытовых кухонных ножей. Здесь Вековые технологии японского ножевого искусства. Производят режущие инструменты из высококачественной стали, также предлается все для заточки. В производстве как современные технологии, так и традиции, по которым изготавливали средневековые самурайские мечи. Клинки ножей способны долгое время не тупиться под серьезными нагрузками. Рекомендация "Арсенал Мастера РУ" Рекомендуем к